Почему опять Лазарев?

На конкурс «Евровидение», который в мае пройдет в Израиле, поедет Сергей Лазарев.

Он уже представлял нашу страну в 2016-м, и вот, что называется, снова-здорово. Почему же опять Сергей? У нас что, других исполнителей нет?

Многие надеялись, что на «Евросонг» в этот раз поедет Александр Панайотов. Он не раз предпринимал попытки пробиться на конкурс, очень хочет, да и достоин: почему парню не дать шанс? Но дело в том, что в этом году «Евровидение» транслирует канал «Россия-1». Он же соответственно отправляет участника. А Панайотов — голос Первого. Так что Саше придется подождать. Но он и не унывает.

— Просто я точно знаю, что однажды все равно буду участвовать в «Евровидении», — говорит певец. — Не скажу, в каком именно году, но у меня есть твердая уверенность и определенное знание, что поеду на этот конкурс. Все к этому идет. Да и гадалка мне предрекла…

Пока же все обсуждают не Панайотова, а Лазарева. И по поводу его второго участия в «Евровидении» мнения самые разные.

— Сергей уже стал большим артистом и всем все доказал, — уверен Иосиф Пригожин. — Да и что могло для карьеры дать «Евровидение», он уже взял. Ехать туда снова можно только с уверенностью в победе. Но кто ее нам даст одержать?!

Певица Алсу, которая 19 лет назад заняла второе место, считает, что поездка Лазарева на конкурс вполне оправданна:

— Уверена, Сережа произведет фурор! Хотя я сама бы не согласилась снова пройти через это.

— Я вообще считаю, что на конкурс нужно было отправить дуэт — вместе с Лазаревым еще и Ани Лорак, — размышляет режиссер и бывший муж Пугачевой Александр Стефанович. — Но! Перед конкурсом провести такую промоакцию: устроить их свадьбу! Представляете? Он — из России, она — с Украины. Прекрасный союз! Пригласить на свадьбу Трампа, Макрона… То есть показать, как наши народы, несмотря ни на что, любят друг друга. И даже если этот дуэт на конкурсе не победит, то все равно все мы будем в выигрыше…

Ну а если серьезно, то большей глупости придумать трудно. Где все наши молодые, талантливые, озорные, энергичные и перспективные ребята и девчата? Где они? Все вымерли, не родятся больше?..

— Конечно, в одну реку дважды не войдешь, — согласен с режиссером Станислав Садальский. — И, конечно, есть еще немало исполнителей кроме Сережи — талантливых, молодых, перспективных. Вторую поездку Лазарева на конкурс я объясняю только одним. Понимаете, Филипп Киркоров — вообще-то хитрый жук. И, наверное, они с Лазаревым придумали нечто невообразимое, что-то термоядерное. То есть у них готов такой номер, что исполнил, станцевал — и сто процентов первое место! Но если вот такого хитрого плана нет, то я не знаю, зачем он едет.

— Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю! — сам Филипп Киркоров, который когда-то занял на «Евровидении» 17-е место, а теперь курирует Лазарева, настроен более чем решительно. — Что же касается тех, кому не нравится кандидатура Сергея, то пусть свои повизгивания они оставят при себе, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий