Порадеть родному человечку

Загрузка…

Материалы по теме

Экс-барабанщик группы «Кино» возглавил Октябрьскую железную дорогу

Интернет-пользователи возмущены тем, что из фильма «Брат» вырезали самые известные сцены

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

Сериал «Дипломат», премьерой которого открыл новый сезон Первый канал, заявлен как комедийный.

Это меня и привлекло: была надежда на умное, веселое зрелище с созвездием прекрасных актеров. Увы, приключения завзятого ловеласа на дипломатическом посту улыбку вызывали редко. А то, что авторы силились «сделать смешно», было видно и здорово раздражало.

Но одно качество у главного героя — дипломата Петра Лучникова — мне очень симпатично: он умеет оставаться миротворцем для своих близких, не позволяя себе говорить плохо о ком-то, критиковать и осуждать. Всем надо брать на вооружение! Неудивительно, что около Петра остаются все его бывшие возлюбленные.

Я, кстати, уверена, что лучшие друзья — это как раз бывшие любовники: они отлично знают друг друга, ничего в отношениях не тяготит, зато есть свобода и абсолютная доверительность. С недавних пор я легко вычисляю такие пары и все больше убеждаюсь в своей правоте.

А вот кого «Дипломат» точно порадовал, так это любителей посмотреть на отпрысков звезд экрана. Здесь их как будто специально собрали! Главного героя играет Александр Лазарев-младший, его экранную маму — реальная мама Светлана Немоляева, а дочку — дочь Полина.

В роли сына — Владимир Гуськов, сын актеров Алексея Гуськова и Лидии Вележевой, его жены — Софья Евстигнеева, внучка Евгения Евстигнеева. Небольшие роли у сыновей Александра Домогарова и Олега Табакова. А один из продюсеров сериала — Денис Евстигнеев, сын Евгения Евстигнеева и Галины Волчек.

Обратите внимание: все из этого списка, у кого просто по возрасту было время доказать свою творческую состоятельность, уже сделали это, обретя признание и награды. Причем им пришлось «работать на сопротивлении» — доказывать, что они сами по себе что-то значат. Ведь даже если тебя и взяли куда-то по блату, работать-то придется самому и работать хорошо, чтобы радетелей не подвести. Так что, думаю, использовать связи не грешно, если потом честно выкладываться, а не прятаться за спины покровителей.

Кстати, в «Дипломате» об этом же: Ингу взяли в МИД по блату, а получили неплохого работника.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий