Сергей Шнуров приехал в Сочи со своей возлюбленной

Зимний рождественский музыкальный фестиваль LiveFest, проходивший на сочинском курорте «Роза хутор», который проводится на этом сочинском курорте теперь уже два раза в год, на этот раз был довольно беден на известных персонажей.

Ни тебе Лепса, который когда-то придумал проводит этот фестиваль, ни Елены Ваенги, ни даже вездесущих Николая Баскова, Сергея Лазарева и скандальных персонажей рэп-тусовки, брутального Оксемерона, фриковатого Гнойного и метросексуального Элджея.

В их отсутствие, главным хедлайнером конечно же оказались группировка «Ленинград» и Сергей Шнуров. Он приехал на курорт вместе со своей новой женой Ольгой Абрамовой, дочерью весьма богатого то ли бизнесмена, то ли чиновника.

Девушка на сцену не вышла, а наблюдала за концертом из-за кулис. Сергей же в перерывах между выступлениями подбегал к ней, целовал в губы, и что то жарко шептал на ухо. Возможно, рассказывал, как он ее любит, и явно не используя ненормативную лексику. Как, впрочем и общаясь с журналистами, то ли был не в духе, то ли решил теперь удивлять всех своей интеллигентностью.

Полина Гагарина вообще держалась букой, и старалась ничего не комментировать — после недавних нападок на нее в связи с излишними тратами, о чем она раструбила на весь инстаграмм, молодая мать и опытная певица, стала явно осторожнее.

Зато уже совсем мало кому известная Елена Темникова удивляла гостей курорта путешествием на санях, запряженных …собаками породы хаски. Чем вызвала недовольство зоозащитников.

Один из наиболее впечатлительных молодых людей, сняв «этот беспредел» на видео пообещал пожать на певицу в суд. — Собаки не для того нужны, чтобы их запрягали и ездили на них — кричал парень. — А то, что некоторые нации их едят, тебя не волнует — задорно парировал ему одна из поклонниц Лены. Но парень то ли не услышал, то ли сделал вид оставив выпад без внимания.

Кстати, Темникова, приняв эстафету от Гагариной, рассказывал журналистам, что вскоре после Сочи поедет отдыхать вместе с мужем — бывшим лыжником и бизнесменом, отдыхать на Мальдивы. И посоветовала пришедшим на концерт сочинцам последовать их примеру.

— Да после ваших концертов мы без штанов можем остаться, — бурчали в толпе юноши со взорами горящими. И немудрено! Цены на билеты даже на «сборные солянки» артистов кусались и варьировались от 20 дот 36 тысяч рублей в партере.

Популярная певица Елка показала отличную спортивную форму, приняв участие в забеге по набережной речки со странным названием Мзымта. Пробежала пять километров.

А еще одна, не слишком известная старшему и среднему поколениям певица Анна Плетнева восхищалась горами, которые сравнивала с Карпатами, Гималаями и другими «импортными» горами. И расточала комплименты организаторам фестиваля — мол тут и атмосфера лучше, и приём, и еда, и трассы. Кстати. Анна приехала на курорт вместе с дочерьми Варварой и Марусей, которые вместе с моложавой мамой покатались с ней на лыжах.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий