Шашкова рассказала о своих мужьях

Легендарная «жена Штирлица», актриса Элеонора Шашкова в Сочи почувствовала себя плохо. А всему виной фильм, который показывали в рамках местного кинофестиваля.

У актрисы поднялось давление и заболело сердце после просмотра грузино-германской картины «Горизонт», которую представили на Сочинском международном кинофестивале «Ирида».

— Герой фильма погибает из-за того, что от него ушла жена к более успешному мужчине, а у меня много лет назад была похожая ситуация, — объяснила свое недомогание актриса. — Слава богу, мой первый супруг остался жив, хотя был на краю гибели, но только теперь, спустя сорок с лишним лет после развода, я поняла, как тяжело ему пришлось.

Оказалось, что первый муж «жены Штирлица» жив до сих пор, хоть и очень болен. Сейчас он живет в Америке, куда уехал после развода, и Элеонора Петровна иногда с ним созванивается.

— А вот мой второй муж умер двадцать лет назад от переживаний, — поделилась актриса. — Один друг занял у него тогда крупную сумму и не отдал, мы тут же из людей среднего достатка скатились в бедность, тут еще и грянул дефолт. Вот его сердце и не выдержало… Правда, и наш должник вскоре после этого погиб в автомобильной катастрофе. Я верю в судьбу, поэтому думаю, что своим некрасивым поступком он погубил и моего мужа, и самого себя…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий