Сын Яковлевой стал актером

Наследник народной артистки дебютировал на сцене. 26-летний Денис долго не хотел идти по стопам родителей, но все-таки сдался.

В столичном парке «Зарядье» состоялась премьера спектакля «Немаленький принц». Главные роли в нем исполнили Елена Яковлева и ее 26-летний сын Денис Шальных.

— Я никогда не хотел быть актером, — признался парень, который известен разве что непомерным количеством татуировок на теле и лице. — Все детство провел за кулисами и видел неприглядную изнанку профессии родителей (его отец — актер театра «Современник» Валерий Шальных. — Ред.)

В свое время Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил курс и занялся культуризмом. Потом пытался найти себя в Великобритании, но и там учиться не стал, долгое время сидел на шее у знаменитой матери. А в уходящем году устроился в школу на должность воспитателя.

Одним из главных требований при поступлении на работу было знание английского языка, а Шальных знает его идеально. Что же касается специфической внешности — тело и лицо Дениса почти полностью покрыты татуировками, — то подросткам, с которыми он работал, это даже нравилось. Театр, конечно, — совсем другое дело. Понравится ли он зрителям, Денис долго сомневался.

— Я сомневался еще и потому, что работать надо было с мамой, а она очень эмоциональный человек, — признался Шальных.

Впрочем, в итоге все прошло гладко, и молодой человек не исключает, что этот опыт вскоре повторит.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий