Тимур Еремеев раскроет «Семейные тайны»

Материалы по теме

Жерар Депардье находит в себе много общего с Путиным

Россия будет поддерживать избирательные процессы на юго-востоке Украины

МИД России отреагировал на скандальное интервью президента Болгарии

Неожиданное назначение? Это только на первый взгляд. На самом деле случилось то, чего ждали уже давно.

Тимур Еремеев стал работать на Первом канале, теперь он ведущий новой программы «Семейные тайны».

Кто мог подумать о таком повороте событий всего лишь два года назад? В сентябре 2017-го некий молодой человек в эфире «Пусть говорят» объявил, что является тайным отпрыском Спартака Мишулина.

Тогда Тимура ругали все кому не лень: мол, самозванец, позарился на наследство знаменитого актера, пиарится на его честном имени! Законная дочь Спартака Мишулина Карина восприняла появление сводного брата в штыки, подала на него в суд. Оба месяцами не вылезали из телевизора, доказывая каждый свою правоту.

Надо признать, что доказательства у Тимура были весомые: сразу несколько экспертиз ДНК подтвердили его родство со Спартаком Васильевичем. А на стороне Карины выступили лишь знакомые ее папы, которые твердили, что Мишулин был примерным семьянином, жене он не изменял, а потому и детьми на стороне обзавестись никак не мог.

Но чем шире разворачивалась эта драма на глазах у всей страны, тем меньше защитников оставалось у Карины. Те, кто отстаивал интересы законной наследницы Мишулина, внезапно перешли на сторону «врага».

Скажем, актрисы Наталья Селезнева и Зоя Зелинская отреклись от прежних показаний, сообщив, что на самом деле знали о существовании у Спартака параллельной семьи. Зелинская так и вовсе рассказала, что Тимура знала еще ребенком: он частенько бывал в Театре сатиры, сидел в гримерке у отца. И сейчас актриса очень рада, что у молодого человека появилась своя передача на ТВ. Зоя Николаевна считает, что Тимур выстроит блестящую карьеру.

— Первый канал с самого начала очень старался помочь в этой ситуации с внебрачным сыном, — говорит Зоя Николаевна. — Делалось все, чтобы можно было по-человечески разобраться. Все стремились к тому, чтобы успокоить семью Спартака Мишулина. И при этом, чтобы никто не оскорблял его сына, который тоже актер и работает в Театре Российской армии. Было сделано все возможное и невозможное для примирения сторон. Но, к сожалению, ничего из этого не вышло.

Теперь Еремеев на коне — он приглашен ведущим на тот же Первый канал, который так стремился помирить его с семьей Мишулина. А Карина, наоборот, лишилась работы. Театр сатиры расторг с ней трудовой договор, и у законной дочери Мишулина в итоге появилась еще одна причина для дальнейшего противостояния с братом, которого она продолжает считать самозванцем.

— Карину отстранили от работы вне всякой связи с семейным скандалом, — убеждена Зелинская.

Как говорят, дочь Спартака Мишулина отказалась играть в массовке и это вызвало недовольство у руководителей театра.

— А вот человек, который оказался сыном Мишулина, наоборот, проявил лучшие качества: отличное воспитание, хорошее образование, терпение, доброту, такт, уважение к людям, которые оказались так или иначе причастны к его истории. Поэтому я от души желаю ему успехов в карьере и в жизни, — подводит итог Зоя Зелинская.

Очевидно, что и Первый канал очень хочет, чтобы карьера Еремеева развивалась успешно: его «Семейные тайны» поставлены в воскресный прайм-тайм. То есть с тем прицелом, чтобы передачу могло посмотреть наибольшее количество зрителей.

Что нас ждет? Документальный проект в жанре расследования. В центре внимания загадочные истории из жизни звезд XX века. И Тимур на роль ведущего тут подходит как нельзя лучше. Ведь он сам по себе — загадка. Живая тайна, которую много лет скрывал от всех один из любимейших артистов прошлого…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий